Bananapoisson

I imagine you've seen quite a few bananafish in your day.

绿萌三姐妹成长日记

DAY6

小绿罗勒子!(我给她起的日本名字,别问为什么是日本名字,任性哈哈)
你太棒了!不枉费妈妈桑精心照顾你(就浇了一次水好吗)这么多年,你终于发芽了!
虽然只有一小根根,但是,就像放屁王说的,“你这一小滴水,反映了整个天空的光辉啊!”
好样的!给小绿荷薄子和小绿欧芹酱发挥了很好的先锋表率作用!组织部表扬你!
但是要记住,富了一个不算啥,带动全家才牛叉!
继续保持一线士兵的光辉形象,争取把弟弟妹妹们都带起来,以强带弱,以少带多,以富带贫。绿绿军团的所有卯足了劲儿的弟弟妹妹们,都看着你呢!你得让他们嫉妒羡慕恨不得赶紧往外钻,看看你的大波浪,看看自己的飞机场,把生产力实打实地搞上去,让社会主义的小心脏们也出来呼吸呼吸资本主义的小淫风。
能力越大,责任越大,小绿罗勒子同志,好好干下去!
你是妈妈桑的骄傲,又红又专,嗷嗷的!

小绿罗勒子:醉了,不就是冒了个芽,至于么(°_°)

评论
热度(1)

© Bananapoisson | Powered by LOFTER